所沢の寿司屋 告膳 

ホッとできるお店にしたく、毎日コツコツ仕入れして仕込みしてお待ちしております!

また作って見ました

2010-06-15 17:00:54 | 仕入れ
時季ですから作ってみました!

お手製のがりです


昔は一年分をこの時季に作ったんです

大変な作業です
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 幻と言われた魚 | トップ | これを見て »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
大変なだけありますね (くず)
2010-06-18 21:00:14
これ,たしかに美味しいですね~
年中食べたい!
返信する
くず様 (告膳)
2010-06-21 14:10:19
いつもありがとうございます!!

また上手く仕入れられたら仕込んでおきます
返信する

コメントを投稿