自分は、動画やTVで「スパゲティ」や「餃子」の情報を得ると、どうしても真似てみたくなる性分らしい。
今日は、「ナポリタン」
築地の4season風。
具材のエビはなかったが、茹でたパスタを水でしめてから炒めてみた。
もちもち感がよかった。
餃子は、たれを変え、ゆでモヤシを添えてみた。
酢とこしょう、ウスターソース、酢醤油。
夫は、こしょう酢かウスターソースが良いとのこと。
次回は、和風スパかカレースパ。
朝 ・スムージー(小松菜、モロヘイヤ、レモン、みかん、パイン、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ゴマきな粉、アマニ油)・玉ねぎスープ
間食・あんまん
昼 ・ナポリタンスパゲティ・餃子
間食・豚まん
夕 ・高野豆腐煮物・もやしのおひたし・たくあん・鮭茶漬け

頂き物
・豚まん(H矢さん)
今日は、「ナポリタン」
築地の4season風。
具材のエビはなかったが、茹でたパスタを水でしめてから炒めてみた。
もちもち感がよかった。
餃子は、たれを変え、ゆでモヤシを添えてみた。
酢とこしょう、ウスターソース、酢醤油。
夫は、こしょう酢かウスターソースが良いとのこと。
次回は、和風スパかカレースパ。
朝 ・スムージー(小松菜、モロヘイヤ、レモン、みかん、パイン、りんご、バナナ、ヨーグルト、黒ゴマきな粉、アマニ油)・玉ねぎスープ
間食・あんまん
昼 ・ナポリタンスパゲティ・餃子
間食・豚まん
夕 ・高野豆腐煮物・もやしのおひたし・たくあん・鮭茶漬け

頂き物
・豚まん(H矢さん)
