今朝、7本目のパンを焼いた。
今までのうちで一番のできだった。
皮はパリパリ、中はもっちり。
上新粉と全粒粉を加えた事がよかったのか。
おいしいので、いつもの倍の厚さでたべてしまうのが難点。
朝 ・蜂蜜トースト・コーヒー
昼 ・カレーうどん・カボチャ煮付け
夕 ・握り寿司(中トロ、えび、とり貝、青柳、タコ、イカ、玉子、鉄火巻)
今までのうちで一番のできだった。
皮はパリパリ、中はもっちり。
上新粉と全粒粉を加えた事がよかったのか。
おいしいので、いつもの倍の厚さでたべてしまうのが難点。
朝 ・蜂蜜トースト・コーヒー
昼 ・カレーうどん・カボチャ煮付け
夕 ・握り寿司(中トロ、えび、とり貝、青柳、タコ、イカ、玉子、鉄火巻)