お愉しみはココからだ!!

映画・音楽・アート・おいしい料理・そして...  
好きなことを好きなだけ楽しみたい欲張り人間の雑記帖

漬物寿司に525円!?

2005年04月12日 | My Diary
赤カブ、のりが巻かれた新ショウガ、細かく刻んだしば漬け、奈良漬け、たくあん、べったら漬けなど、京都から取り寄せた高級な漬物を使った握り寿司なんだそうですが、思わず目が点に...

10貫で525円とのことだが、ワンコイン(500円)出せばそれなりのランチが食べられる昨今、漬物が載っただけの寿司をデパ地下でわざわざ買いますか?

飲んだ後に美味しい漬物をつまみながら飯もので〆る。ちょくちょくやります。たしかに私も漬物大好きです。でも漬物を載せた寿司ですか?ちょっと勘弁してもらいます。あつあつのご飯と一緒に食べるから漬物がおいしいのと違いまっか?冷めた酢飯に漬物はどうなんでしょうか?

朝日新聞には、1ヶ月経過後の売れ行きもレポートして欲しいです。ニュース(文字通りに"新しいもの")だけではなく、結末記もしっかりとモノにしてレポートして欲しいな?目新しさを狙うだけじゃなくてさ。

これが漬物寿司です
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« GE Money | トップ | 漬物寿司について (その2) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

My Diary」カテゴリの最新記事