赤カブ、のりが巻かれた新ショウガ、細かく刻んだしば漬け、奈良漬け、たくあん、べったら漬けなど、京都から取り寄せた高級な漬物を使った握り寿司なんだそうですが、思わず目が点に...
10貫で525円とのことだが、ワンコイン(500円)出せばそれなりのランチが食べられる昨今、漬物が載っただけの寿司をデパ地下でわざわざ買いますか?
飲んだ後に美味しい漬物をつまみながら飯もので〆る。ちょくちょくやります。たしかに私も漬物大好きです。でも漬物を載せた寿司ですか?ちょっと勘弁してもらいます。あつあつのご飯と一緒に食べるから漬物がおいしいのと違いまっか?冷めた酢飯に漬物はどうなんでしょうか?
朝日新聞には、1ヶ月経過後の売れ行きもレポートして欲しいです。ニュース(文字通りに"新しいもの")だけではなく、結末記もしっかりとモノにしてレポートして欲しいな?目新しさを狙うだけじゃなくてさ。
これが漬物寿司です
10貫で525円とのことだが、ワンコイン(500円)出せばそれなりのランチが食べられる昨今、漬物が載っただけの寿司をデパ地下でわざわざ買いますか?
飲んだ後に美味しい漬物をつまみながら飯もので〆る。ちょくちょくやります。たしかに私も漬物大好きです。でも漬物を載せた寿司ですか?ちょっと勘弁してもらいます。あつあつのご飯と一緒に食べるから漬物がおいしいのと違いまっか?冷めた酢飯に漬物はどうなんでしょうか?
朝日新聞には、1ヶ月経過後の売れ行きもレポートして欲しいです。ニュース(文字通りに"新しいもの")だけではなく、結末記もしっかりとモノにしてレポートして欲しいな?目新しさを狙うだけじゃなくてさ。
これが漬物寿司です
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