つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「ささめ」の玉子焼き

2015-09-18 22:31:00 | おかず
今日のお弁当に、「汐吹き昆布ささめ」を入れた玉子焼きを。
足りない色は、緑と赤と。でも、でも、野菜の在庫が無い・・。


商品情報はコチラ

【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】汐ふき昆布 ささめ 31g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「岩のり」風味豚肉揚げ | トップ | 春巻き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事