つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

クリームシチュー

2017-11-05 16:57:24 | 汁物
コンソメの在庫がなくて、「こゆき」大匙2位で味つけした所、とても
美味しく仕上がりました。牛乳を使う料理とも相性が良いです


商品情報はコチラ


【旨みたっぷりの調味汐 隠し味に】おちゃまま汐1,000g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「ひじき」さつま芋ご飯 | トップ | 新米おにぎり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

汁物」カテゴリの最新記事