つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「ひじきふりかけ」炒飯

2018-07-10 11:08:01 | おかず
スーパーでは、牛乳・パン・冷食が品薄に。
最後に残るのは、サプリメント類でしょうか?
こちらはそんなに不自由ないですが、食材を大切に頂いています。
そんな中、「ひじきふりかけ」と卵の炒飯です。
30度越えの中、失われた塩分補給にも、保存食「つくだ煮」は強い味方です。


商品情報はコチラ


【絶品ソフトふりかけ 生姜の辛味がアクセント】生姜入りひじきふりかけ 50g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「こゆき」ナゲット | トップ | まん丸おにぎり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事