つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「生のり」豚丼

2012-04-04 11:03:15 | ご飯
今日のランチは・・
スライス玉ねぎと豚肉を「生のり」で調味し炒め、
豚丼を作りましたよ

昨晩はカエルの声が久々に聞こえました

商品情報はコチラ



【小豆島でとれた生のり使用  贈り物にどうぞ】 生のり3本
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「生のり」味ポテトサラダ | トップ | 「しば漬けきくらげ」を使っ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事