つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

切干大根

2018-04-06 21:57:51 | おかず
手作りの(大根を千切りして干して作って頂いた)切干し大根。
水戻し後、「こゆき」で炒め煮。

手の込んだ千切り大根有難く頂きます



商品情報はコチラ




【待望の小袋!旨みたっぷりの調味汐 隠し味に】おちゃまま汐 150g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「こゆき」で味つけ | トップ | コーンクリームスープ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事