つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

おもちピザ

2017-02-22 12:43:12 | ご飯
フライパンに、薄くスライスしたお餅を並べ、
その上に「生のり」を塗り、溶けるチーズをのせて
蓋をして焼いて完成です

美味しい♪美味しい♪って食べてくれました



商品情報はコチラ


【小豆島産生のりをリッチに使用★生のりレシピ本付★】小豆島産生のり80g×10本
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春巻き | トップ | 「岩のり」トースト »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事