つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「ささめ」と鶏肉じゃがいもトマト炒め

2016-02-03 09:25:15 | おかず
油をひいたフライパンに、食べやすい大きさに切った鶏もも肉・じゃがいも・トマトを並べ、
上から「汐吹き昆布ささめ」・溶けるチーズをパラパラのっけて焼きました。
途中蓋をして少し蒸します。


「汐吹き昆布ささめ」は、トマトの旨味・酸味にも合います
簡単なのでお奨め



商品情報はコチラ


【お茶漬けにおすすめ!万能調味料】 ささめ 500g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 手巻き寿司 | トップ | 「ささめ」味生姜焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事