![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/dc/2922d027b764a2d9a42af3a1cccb9f93.jpg)
材料
春巻きの皮
「生のり」 好み
ごま油 少々
油 少々
作り方
①春巻きの皮を半分に切る。
②ごま油を塗って、その上に「生のり」を塗る。
③くるくる丸めて、少しの油で炒め揚げする。
おつまみにおすすめです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cocktail2.gif)
揚げると、「生のり」の磯の香りが広がります
商品情報はコチラ
春巻きの皮
「生のり」 好み
ごま油 少々
油 少々
作り方
①春巻きの皮を半分に切る。
②ごま油を塗って、その上に「生のり」を塗る。
③くるくる丸めて、少しの油で炒め揚げする。
おつまみにおすすめです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cocktail2.gif)
揚げると、「生のり」の磯の香りが広がります
商品情報はコチラ
![]() | 【ちょっとした贈り物にどうぞ】 生のり3本 |
小豆島の香通販 | |
島乃香株式会社 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます