つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

春巻きスティック

2011-08-20 11:29:58 | おかず
材料

春巻きの皮 
「生のり」 好み
ごま油   少々
油     少々


作り方

①春巻きの皮を半分に切る。
②ごま油を塗って、その上に「生のり」を塗る。
③くるくる丸めて、少しの油で炒め揚げする。


おつまみにおすすめです
揚げると、「生のり」の磯の香りが広がります


商品情報はコチラ




【ちょっとした贈り物にどうぞ】 生のり3本
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 高野豆腐と長芋の煮物 | トップ | トマトと「生のり」の冷製パスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事