つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

とうもろこし

2016-08-03 13:35:09 | おやつ
暑い夏。
大好物のとうもろこしに、「生のり」を塗って焼きました。
香ばしい磯の香りのもろこし君。
水分、塩分も上手に摂って沢山食べて乗り切りたい

商品情報はコチラ

【こだわりの贈り物に小豆島でとれた生のり100%使用】 生のり3本
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「生のり」かっぱ巻き | トップ | クラッカーにのっけて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おやつ」カテゴリの最新記事