つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「こゆき」ナムル

2017-02-02 14:40:00 | おかず
人参・ほうれん草・もやしをさっと茹で良く水切りして
ごま油と「こゆき」を和えて簡単ナムルの出来上がり


商品情報はコチラ


【待望の小袋!旨みたっぷりの調味汐 隠し味に】おちゃまま汐 150g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひじきパスタ | トップ | 節分  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事