つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

雛祭り

2012-03-03 16:35:43 | ご飯
桃の節句に、色んなお寿司を。
桜でんぶに卵、カニ・・
ひとつに、緑色の「しそ若芽」を添えました。

楽しく美味しいお雛祭りになりましたよ




商品情報はコチラ



【少人数のご家庭へのギフト 食べきりサイズの小豆島つくだ煮詰め合わせ】しま小町(8個入り)
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おやき | トップ | つくだ煮ロールきゃべつ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ご飯」カテゴリの最新記事