材料
大根 10cm せんぎり
砂糖 少々
「汐入り昆布ささめ」ひとつかみ
作り方
①大根を砂糖で揉み、水分を切る
②大根とささめを合わせる
好みでオリーブ油等足しても美味しいです
感想
大根の美味しい季節到来。お鍋にぶり大根に・・と
大根1本が色々な料理に変身しますね
今回は、サラダを作ってみましたよ
簡単で、食べた後お腹が気持ちよいです!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.co.jp/
大根 10cm せんぎり
砂糖 少々
「汐入り昆布ささめ」ひとつかみ
作り方
①大根を砂糖で揉み、水分を切る
②大根とささめを合わせる
好みでオリーブ油等足しても美味しいです
感想
大根の美味しい季節到来。お鍋にぶり大根に・・と
大根1本が色々な料理に変身しますね
今回は、サラダを作ってみましたよ
簡単で、食べた後お腹が気持ちよいです!
商品情報はコチラ↓
http://www.simanoca.co.jp/