母のパン教室で作りました。

もち麦の入った生地でバーガー用のパンを作ります。確かに弾力のあるもちもちとした
パンです。

ハンバーグのように見えますが、もち麦や豆腐の入ったパテです。

もち麦パンを横に切って、大葉、トマト、白髪ねぎと先のパテを挟みます。バーガーとは
ちょっと違う美味しさでした。

チョコデニッシュを作っています。デニッシュ生地を作るのは大変!パイですからバターを
挟んで、伸ばして畳んで冷蔵、それを3回繰り返し、ロールにして切り分けます。

焼き上がり! 何も言えねえ~美味しさ!

さらにブレッチェンというパンも作りました。これはもう何度も作っているのでチョチョイと!
難しいけれどその分美味しいパンでした。出来立てパンを食べるのは最高の贅沢&喜び。

もち麦の入った生地でバーガー用のパンを作ります。確かに弾力のあるもちもちとした
パンです。

ハンバーグのように見えますが、もち麦や豆腐の入ったパテです。

もち麦パンを横に切って、大葉、トマト、白髪ねぎと先のパテを挟みます。バーガーとは
ちょっと違う美味しさでした。

チョコデニッシュを作っています。デニッシュ生地を作るのは大変!パイですからバターを
挟んで、伸ばして畳んで冷蔵、それを3回繰り返し、ロールにして切り分けます。

焼き上がり! 何も言えねえ~美味しさ!

さらにブレッチェンというパンも作りました。これはもう何度も作っているのでチョチョイと!
難しいけれどその分美味しいパンでした。出来立てパンを食べるのは最高の贅沢&喜び。