連日の「美味しい!」記事。
今日はヨガ・ランチです。いつものイタリアン「ポンテ・ボッカ」
お気に入りの前菜プレート。ラタトゥィユのような…、自家製マヨネーズのポテトサラダ、
生ハム、パスタ生地に青のりを混ぜたもの、生野菜。 見た目も美しく、美味しい!
メインの本日のパスタは「石鯛と春野菜のパスタ」 さすが筍です。
飲み物は、紅茶を、私は。八朔の皮で作ったピールが一本添えられて。オッシャレ!
「八朔のタルト」 八朔が甘くてたっぷり乗せられて、美味しい~!
これはじつは、私へのお見舞いで先生(じつは友人)がご馳走してくれました。
なんのお見舞い?
今日はヨガ・ランチです。いつものイタリアン「ポンテ・ボッカ」
お気に入りの前菜プレート。ラタトゥィユのような…、自家製マヨネーズのポテトサラダ、
生ハム、パスタ生地に青のりを混ぜたもの、生野菜。 見た目も美しく、美味しい!
メインの本日のパスタは「石鯛と春野菜のパスタ」 さすが筍です。
飲み物は、紅茶を、私は。八朔の皮で作ったピールが一本添えられて。オッシャレ!
「八朔のタルト」 八朔が甘くてたっぷり乗せられて、美味しい~!
これはじつは、私へのお見舞いで先生(じつは友人)がご馳走してくれました。
なんのお見舞い?