京恋し

頑張った時のご褒美は京都。ずっと憧れ。

グルメレポーター!

2015-04-15 23:05:31 | 美味しい♪
連日の「美味しい!」記事。

              
              今日はヨガ・ランチです。いつものイタリアン「ポンテ・ボッカ」

        
        お気に入りの前菜プレート。ラタトゥィユのような…、自家製マヨネーズのポテトサラダ、
        生ハム、パスタ生地に青のりを混ぜたもの、生野菜。 見た目も美しく、美味しい!

        
        メインの本日のパスタは「石鯛と春野菜のパスタ」 さすが筍です。

        
        飲み物は、紅茶を、私は。八朔の皮で作ったピールが一本添えられて。オッシャレ!

        
        「八朔のタルト」 八朔が甘くてたっぷり乗せられて、美味しい~!
   
        これはじつは、私へのお見舞いで先生(じつは友人)がご馳走してくれました。
        なんのお見舞い?