玉ねぎの葉っぱを使っすき焼き
11月10日、赤玉ねぎの苗を300本植えました。5月15日その葉を使ったすき焼きを楽しみましました。栽培するものしか味わえない最高の料理。玉をの穫はまだ先です。
① 玉ねぎの葉っぱを長さ3~4cmに切る。
② これを使いすき焼きを味わう。
今回は椎茸も使いました。最高なすき焼きとなりました。
* 玉ねぎの葉はネギよりもぬる味があり最高の味わい。
* 玉ねぎの葉は倒れる前に収穫して、色々な料理に使うと最高の味。
玉ねぎの葉っぱを使っすき焼き
11月10日、赤玉ねぎの苗を300本植えました。5月15日その葉を使ったすき焼きを楽しみましました。栽培するものしか味わえない最高の料理。玉をの穫はまだ先です。
① 玉ねぎの葉っぱを長さ3~4cmに切る。
② これを使いすき焼きを味わう。
今回は椎茸も使いました。最高なすき焼きとなりました。
* 玉ねぎの葉はネギよりもぬる味があり最高の味わい。
* 玉ねぎの葉は倒れる前に収穫して、色々な料理に使うと最高の味。