クオカさんのオニオンペッパーシートを折り込んで。
うちのオーブンは奥がどうしても焦げやすい
この方を使うときはいつも焦げちゃいます・・・・・
今回も細心の注意を払っていたつもりだったのに
奥が焦げてる~~~~
縦に白っぽく見えるのがオニオン層。
分かりますか??
1本はすぐ食べましたが
もう1本はスライスして冷凍。
これからの季節は特に冷凍庫が大活躍
カリッとおやつに。
コーヒー風味のビスコッティ。
噛み応えあります
そしてこちらはプルルンと。
パンナコッタ。
イチゴがお値打ちだったから、イチゴをのせてみました。
暑くなると、こういう口どけのいいデザートが食べたくなりますね
ランキングに参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村