
クオカさんのオニオンペッパーシートを折り込んで。
うちのオーブンは奥がどうしても焦げやすい

この方を使うときはいつも焦げちゃいます・・・・・

今回も細心の注意を払っていたつもりだったのに
奥が焦げてる~~~~


縦に白っぽく見えるのがオニオン層。
分かりますか??
1本はすぐ食べましたが
もう1本はスライスして冷凍。
これからの季節は特に冷凍庫が大活躍


カリッとおやつに。
コーヒー風味のビスコッティ。
噛み応えあります

そしてこちらはプルルンと。

パンナコッタ。
イチゴがお値打ちだったから、イチゴをのせてみました。
暑くなると、こういう口どけのいいデザートが食べたくなりますね











ランキングに参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村
ものすご~~く綺麗に層になってるね☆
オニオンシートなんてあるんだね。
知らなかった。
私なんてまたチョコシート失敗だったよ。
やはり腕の問題だったことが判明。ToT
下のプレッツェルもすごく上手♪
私もう成形の仕方忘れた…^^;
rieちゃんはいつも復習してて偉いよね。
そうそう、欲しいって言ってたキャリーカート、ハンズの3階の家庭用品コーナーにあったよ。この間見た時は結構売り切れてて2色しかカラーがなかったけど…