まぐろの胡麻風味和え他 2013-06-25 21:35:18 | 毎日の食事 和風 中華風 昨日の夕食の残り(笑)とまぐろの胡麻風味和え お刺身用のまぐろを一口大にカットして大葉の千切り、貝割れ ごま油 白ゴマ 醤油 辛子で 味つけしています。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « シーフードケチャップ炒め ... | トップ | 作り置きのラタトーユを使っ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます