MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

春色ポテトサラダ

2017-02-20 21:32:11 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
格子状にサラダの具材を飾ってみました~ 茹でたじゃがいもをマッシュしてマヨネーズ、塩胡椒で味付けをし、器に平らに盛り付けてその上にサラダの具材を飾ります。 茹で卵は白身と黄身に分け、網で裏ごしをする。紫たまねぎは微塵切りにし、塩を振りしんなりさせて水気を良く絞っておく。ハムも微塵切りにする。ブロッコリーは、小房に分けて塩茹でをし、粗熱がとれたら細かく手でちぎる。それぞれを4角になるように飾って出来上がり~ ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿