格子状にサラダの具材を飾ってみました~
茹でたじゃがいもをマッシュしてマヨネーズ、塩胡椒で味付けをし、器に平らに盛り付けてその上にサラダの具材を飾ります。
茹で卵は白身と黄身に分け、網で裏ごしをする。紫たまねぎは微塵切りにし、塩を振りしんなりさせて水気を良く絞っておく。ハムも微塵切りにする。ブロッコリーは、小房に分けて塩茹でをし、粗熱がとれたら細かく手でちぎる。それぞれを4角になるように飾って出来上がり~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/64/7cba257e8b1386da0ec96e4dbf7a3864.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます