更新が出来ずごめんなさい~
私用で長野のほうへ出掛けておりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/6b/4e39bf1ffd7616c2a30a9ab15928a1c4.jpg)
チーズには詳しくありませんが、お店に行って試食し、美味しいと思った
チーズをいつも買ってきます。
どうしてもペッパー入りのものを選んでしまいますね(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/5c/f1a0fa4c035480b0744785e7459e2de9.jpg)
3種類購入しましたが、個人的にはこのチーズが食べやすくて美味しい~
ゴーダポワブル
原産国オランダ
食塩、スパイス赤緑黒胡椒、パプリカ、生姜、にんにく、玉ねぎが
入っています。グラムあたり539円
お店でも一押ししていましたよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/4e/4248697058257ed83237432ab510210d.jpg)
フロマージェダフィノワ 5ポワブル
原産国フランス
食塩、ペッパー
グラムあたり648円
とてもクリーミィなチーズです。ペッパーが所狭しと表面を覆っています。
こちらも食べやすいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/20/8501e4022ffc8984f1ed92812246a95c.jpg)
リコッタフレスコリーナペペロンチーニ
原産国イタリア
食塩、唐辛子
グラムあたり651円
リコッタチーズで唐辛子が入っているものは、これだけとお店の方が
言っていました。
最初試食したときには、塩気が強くてアレ?って感じでしたが
後から辛味が来て、チーズとしは面白い?
そのまま頂くよりは、パスタなどと和えたほうがいいチーズかな
なんて思っています。塩気も緩和されますしね(笑)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31_lightred_2.gif)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
私用で長野のほうへ出掛けておりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/6b/4e39bf1ffd7616c2a30a9ab15928a1c4.jpg)
チーズには詳しくありませんが、お店に行って試食し、美味しいと思った
チーズをいつも買ってきます。
どうしてもペッパー入りのものを選んでしまいますね(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/5c/f1a0fa4c035480b0744785e7459e2de9.jpg)
3種類購入しましたが、個人的にはこのチーズが食べやすくて美味しい~
ゴーダポワブル
原産国オランダ
食塩、スパイス赤緑黒胡椒、パプリカ、生姜、にんにく、玉ねぎが
入っています。グラムあたり539円
お店でも一押ししていましたよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/4e/4248697058257ed83237432ab510210d.jpg)
フロマージェダフィノワ 5ポワブル
原産国フランス
食塩、ペッパー
グラムあたり648円
とてもクリーミィなチーズです。ペッパーが所狭しと表面を覆っています。
こちらも食べやすいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/20/8501e4022ffc8984f1ed92812246a95c.jpg)
リコッタフレスコリーナペペロンチーニ
原産国イタリア
食塩、唐辛子
グラムあたり651円
リコッタチーズで唐辛子が入っているものは、これだけとお店の方が
言っていました。
最初試食したときには、塩気が強くてアレ?って感じでしたが
後から辛味が来て、チーズとしは面白い?
そのまま頂くよりは、パスタなどと和えたほうがいいチーズかな
なんて思っています。塩気も緩和されますしね(笑)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31_lightred_2.gif)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます