MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

菜花入りビビンバ

2009-02-20 21:41:22 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
雪にならなかった関東地方南部
暖かくなると言っていましたが、一向にならず寒い一日でした。



今日はビビンバに!
肉味噌
もやしナムル
菜の花ナムル
人参ナムル
温泉卵

肉味噌は合い挽き肉とみじん切りのエリンギを
ごま油で炒め、ヤンニムジャン(キムチの素)お砂糖を滴量
加えています。

そしてワカメスープ(芹とカニカマ入り)


にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much


最新の画像もっと見る

コメントを投稿