もやしと海苔の食べるラー油和え(レシピ) 2010-05-07 00:38:02 | MISO’sレシピ 今日も汗ばむ陽気でしたね~ もやしと海苔の食べるラー油和え 材料 もやし 2袋 焼きのり(全形)2枚 食べるラー油 大3~4 塩 適量 作り方 1,もやしは耐熱容器に入れ軽くラップをしたらレンジで温める(4分20秒)水気をしぼりザク切りにしたらボウルに入れ塩をふる。焼きのりを手でもみながら加え、最後に食べるラー油を加え混ぜて出来上がり とっても簡単な野菜のおかずの出来上がり♬ イカとセロリの花椒塩炒め 他 たらこ煮 納豆 ピリ辛メンマ 白ワイン ↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much #今日の献立 « :自家製食べるラー油(レシピ) | トップ | エビとほうれん草のピラフ風... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます