塩レモンでカブの浅漬け 2014-02-24 23:58:51 | MISO’sレシピ 無農薬のレモンを塩漬けしてみました~ 3日位でレモンと塩の汁が出始めて。。。。 その汁を使ってカブを漬けてみました 3~4時間位で浅漬けが出来上がり~ レモンですから後味も良くて、パリパリとすすんでしまいます。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much にほんブログ村 フードコーディネーター ブログランキングへ #今日の献立 « サクッふぁとろ裏巾着揚げ(... | トップ | もやしのワンタンカップ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます