6/30(夜)ミートソース他 2005-06-30 23:42:45 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 午後からコトコトと弱火でミートソース作り~ 今回は牛挽肉、玉ねぎ、人参、フレッシュマッシュルーム そして家で採れたピーマンも加えて。。 全てみじん切り、ニンニクのみじん切りとサラダ油を入れ 香りが出たら牛挽肉を加えよく炒めます。 みじん切りにした野菜を加え、再び炒めます。 市販のデミグラスソース、ナツメグ、月桂樹、トマトソース 赤ワインを加え煮込みます。 最後にコクを出すためにバターを加えて出来上がり。 カボチャとブロッコリーのサラダ 寒天入りコーンスープ(市販) « 佐藤錦 | トップ | 紫陽花の似合う時 »
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