MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

ハーブチキン

2011-09-06 23:51:50 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
やっとお天気になりました~



今日の夕食はハーブチキン焼き
鶏肉を一口大にカットして、塩胡椒 ドライバジル チリペッパー オリーブオイルを入れ
手で良く混ぜたら、冷蔵庫で2時間程寝かします。

漬け込んだ鶏肉を網の上に並べ、焼きます、煙が出るので換気扇も強にして。。
それでも煙が充満します(笑)美味しく出来上がるので我慢(笑)
付け合わせは茹でとうもろこし、今年最後かな。。。

ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ