クルーゼの重み(笑)を利用してみました。
クルーゼには、パニーニプレスもありますよ~

スクエアグリルパンに、白パンを半分にカットし、ソーセージ、卵焼
ハムやチーズなどを挟んでおきます。

火をつけ、パンの上にココットロンドをのせ(笑)、重しにします。
最初は安定しませんが、徐々に重みで安定してきます。

一度重しをとったら、パンを裏返しにし再び重しをします。

様子を見ながら焼いてくださいね!
即席、パニーニ(ソーセージ&卵)の出来上がりです。
グリルパンの焼き型がついて、いいでしょ?

↑こちらはハムチーズパニーニを作って朝食♪

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
クルーゼには、パニーニプレスもありますよ~

スクエアグリルパンに、白パンを半分にカットし、ソーセージ、卵焼
ハムやチーズなどを挟んでおきます。

火をつけ、パンの上にココットロンドをのせ(笑)、重しにします。
最初は安定しませんが、徐々に重みで安定してきます。

一度重しをとったら、パンを裏返しにし再び重しをします。

様子を見ながら焼いてくださいね!
即席、パニーニ(ソーセージ&卵)の出来上がりです。
グリルパンの焼き型がついて、いいでしょ?

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