kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

今日は「スモークチキン」から

2011-07-27 07:50:53 | kazusaya最新情報
今週は すっきりしないお天気が続きますね…(-_-;)

予報ですと

30日(土)は、曇りです


曇りでしたら、予定通り「花火大会」は行われますが


雨天時は31日(日)に順延となります



見沼の夜空に5000発!


是非 近くで見て、迫力を生で感じて欲しいと思います


当日は夕方から
七里のKurumiさん(パン屋さん)、

本郷のMATSUZAWAYAさん(ワイン屋さん)、

加須の松村牧場さん(香り豚)も、

kazusayaにお手伝いに来てくれます


地元のパワー全開で
頑張りたいと思います!!


(皆さん、宜しくお願いいたします)




さて…。


今日は工房、「スモークチキン」からスタートです

おつまみや、サラダ、サンドイッチにいいですね~
(o^o^o)



続いて
ソーセージ作り。


皆さまのお目当てのものは、できていますでしょうか?


2つのショーケース、じっくりご覧になってくださいね!!(o^∀^o)


営業時間は
1階工房が10:00~19:00

2階イートインが11:00~13:30までです


~夏のギフト、お持ち帰り・発送しております~