kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

相棒、到着!

2011-07-05 07:44:07 | kazusaya最新情報
先日お伝えしましたとおり…。


20年、いや、30年以上使っていた サブのショーケース(オープンケース)が

効かなくなってしまいましたので

新しいショーケース(オープンケース)に替えました



新しいショーケース(オープンケース)は、幅6尺!!

そう!幅、180センチある ドデカちゃん!!


メインのショーケースには負けますが

かなりの存在感、出してます(@゜▽゜@)


「大は小を兼ねる」


さて、どう飾ろうか…( -_・)?

あれこれと考えだすと

1日が24時間じゃ
足りなすぎます…(^^;


今日は火曜日。

kazusayaの1週間の始まりです


ロースハムの1本ものを
贈られる方も多いなか

昨日はロースハム(林SPF豚)も、美味しく出来ました


厚切り、スライス、何でもよし。


ロースハムの1本ものは
「贈り物の王道」
の風格があります。


出来たての「ロースハム」を贈り物に是非!!


その他スモークレバーや他いろいろ…出来ております


今日は工房、ソーセージ作りからスタートです。


営業時間は
10時~19時まで。


※2階カフェ(イートインスペース)は、9日まで休みです


今週もkazusayaをどうぞよろしくお願いいたします(o^∀^o)