1038 PV 191 IP 5714 位 / 1677841ブログ
順位が出始めてから一喜一憂する仙人である
過去の最上位は6.500なにがしだったが・・末尾とは言え5千番台5.714位は最高位である。
その頃はブログ数140万台であったが・・最早167万と言う驚異的な数・・。
1万位近辺はキット団栗の背比べナノだろう
「他のブロガーはそんな所にこだわって無いんジョ!」
「これはこれは天の神さん・・そうデッシャロな」
サブイね・・何だか妙に疲れた・・ヤッパ歳だね。
幸いなことに今日は用事が無い・・お昼を作る楽しみにあずかれた
お馴染みの揚げ餅餡かけ・・カチンコチンになった餅はコレに限る。
今日のタネは牡蠣。
粉をまぶした牡蠣はタップリのオイル(フライパン)でコンガリ。
硬くなったお餅もオイルたっぷりのフライパンでジックリ。
餡はお好みだが、水+お出汁・野菜・ナンチャラジャン・塩コショウ・片栗粉・・後はテキトウ
お野菜を炒めてからお水投入しましょうね・・
感想は・・「ンめぇ~」でした。
順位が出始めてから一喜一憂する仙人である
過去の最上位は6.500なにがしだったが・・末尾とは言え5千番台5.714位は最高位である。
その頃はブログ数140万台であったが・・最早167万と言う驚異的な数・・。
1万位近辺はキット団栗の背比べナノだろう
「他のブロガーはそんな所にこだわって無いんジョ!」
「これはこれは天の神さん・・そうデッシャロな」
サブイね・・何だか妙に疲れた・・ヤッパ歳だね。
幸いなことに今日は用事が無い・・お昼を作る楽しみにあずかれた
お馴染みの揚げ餅餡かけ・・カチンコチンになった餅はコレに限る。
今日のタネは牡蠣。
粉をまぶした牡蠣はタップリのオイル(フライパン)でコンガリ。
硬くなったお餅もオイルたっぷりのフライパンでジックリ。
餡はお好みだが、水+お出汁・野菜・ナンチャラジャン・塩コショウ・片栗粉・・後はテキトウ
お野菜を炒めてからお水投入しましょうね・・
感想は・・「ンめぇ~」でした。
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