今朝は薄らと雪が積もってすぐに溶けてしまった盛岡です。明日の朝も雪がちらつくようです。
準師範の先生方の授業です。
マイコン制御のJHBS電子発酵器で生地を発酵させています。
焼き上がったのは生地にもピーナッツクリームを配合した「ピーナッツロール」です。
そしてフィリングはピーナッツクリーム・アーモンドプードル・アーモンド、チョコチップです。
パンの名前にロールが付いているのは、ロール状にフィリングを巻き込んでいるからです(^_^)/、
試食には野菜スープを添えて
普代村特産すき昆布と豆腐とイクラの醤油漬けも召し上がっていただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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