暖冬の年でもお正月は雪のイメージだったのですが、三が日も雪が降りませんでしたね。
新年は今日から教室が始まりました。
今年最初の授業は教室に27年通って下さっている大ベテランの先生方のクラスでした。
今月の新メニュー「ピーナッツロール」と、お楽しみメニューの「プチピーケーキ」です(^^)
生地にピーナッツクリームを配合して、
ピーナッツクリーム・アーモンドプードル・アーモンド、チョコチップがフィリングです(*^_^*)
チアシードを配合した「チアブレッド」も作りました。
発酵種(ポーリッシュ)で作る美味しいフランスパンですよ(^_^)b
今日はお正月だったので
お雑煮を作って
皆様に召し上がっていただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
新年は今日から教室が始まりました。
今年最初の授業は教室に27年通って下さっている大ベテランの先生方のクラスでした。
今月の新メニュー「ピーナッツロール」と、お楽しみメニューの「プチピーケーキ」です(^^)
生地にピーナッツクリームを配合して、
ピーナッツクリーム・アーモンドプードル・アーモンド、チョコチップがフィリングです(*^_^*)
チアシードを配合した「チアブレッド」も作りました。
発酵種(ポーリッシュ)で作る美味しいフランスパンですよ(^_^)b
今日はお正月だったので
お雑煮を作って
皆様に召し上がっていただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】