惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

2019年01月26日 | Weblog
昨日は東京に宿泊でした。



今朝の銀座です。そんなに寒くないですね。




道行く人のリュック率がかなり高いです。カバンを持つと手が寒いからなのかしら?




今日はJHBS東京本校でした。
フィリングにチーズと蒸し大豆。トッピングにも蒸し大豆の「大豆とチーズのマフィン」です。




そして小倉あんと塩漬け桜が入った和菓子の「艶袱紗(つやふくさ)」です。




菓子折に納めればおつかいものとしても重宝いたします(*^_^*)




ポーリッシュ法でつくるライ麦配合の風味豊かな「シーズブレッド」です。




フィリングにローストアマニ、チアシード、ドライクランベリーの美味しいパンですよ(^_^)/

小野寺惠のプロフィール
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