朝起きると外は一面の銀世界でしたが、雪はすぐに溶けてしまいました。暖冬ですね。
今日は教師の先生方の授業でした。
食パン型に入っていたのは
牛乳とコーンで捏ねるコクと甘みがある「コーンブレッド」です。
チーズたっぷりの「チーズバンズ」も作りました(^_^)b
マロンペーストがたっぷりの見た目が大きな栗のようなお菓子パン「里の栗」です。
アーモンドとココナッツ配合のサブレ「サブレ・ノワ・ドゥ・ココ」も作りました。
今日も皆様にお雑煮を召し上がっていただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は教師の先生方の授業でした。
食パン型に入っていたのは
牛乳とコーンで捏ねるコクと甘みがある「コーンブレッド」です。
チーズたっぷりの「チーズバンズ」も作りました(^_^)b
マロンペーストがたっぷりの見た目が大きな栗のようなお菓子パン「里の栗」です。
アーモンドとココナッツ配合のサブレ「サブレ・ノワ・ドゥ・ココ」も作りました。
今日も皆様にお雑煮を召し上がっていただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます