今日はめぐポンクッキングの放送日だったのですが何故か録画がされていませんでした(@_@)
今日から番組名が「めぐポンクッキング」から「メグミKITCHEN」に変わりました。
録画予約を番組名の「めぐポンクッキング」でしていたので録画されなかったのでした(*_*)
お迎えしたゲストと一緒にすぐに真似ができる簡単で美味しいお料理を紹介いたします(^_^)/
準師範の先生方の授業です。
6種類の成型で作る「食卓パン」です
クローバー、ローズ、クッペ、チーズハード、ポピーシードロール、セサミロールの成型です。
クグロフ型で作るリッチなブリオッシュ生地のパン「ポティッツェ」です。
シナモンの香りのバタークリームに香ばしい胡桃とチョコチップがフィリングです。
ウィーンの老舗デメルの銘菓「ポティッツェン」を家庭で作ることできるのですよ(*^_^*)
今日も今月の新メニュー「ピーナッツロール」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日から番組名が「めぐポンクッキング」から「メグミKITCHEN」に変わりました。
録画予約を番組名の「めぐポンクッキング」でしていたので録画されなかったのでした(*_*)
お迎えしたゲストと一緒にすぐに真似ができる簡単で美味しいお料理を紹介いたします(^_^)/
準師範の先生方の授業です。
6種類の成型で作る「食卓パン」です
クローバー、ローズ、クッペ、チーズハード、ポピーシードロール、セサミロールの成型です。
クグロフ型で作るリッチなブリオッシュ生地のパン「ポティッツェ」です。
シナモンの香りのバタークリームに香ばしい胡桃とチョコチップがフィリングです。
ウィーンの老舗デメルの銘菓「ポティッツェン」を家庭で作ることできるのですよ(*^_^*)
今日も今月の新メニュー「ピーナッツロール」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます