今日は夕方から雪が降り始めて道路にも久しぶりに雪が積もった盛岡です。
準師範の先生方の授業です。
リッチなデニッシュ生地のパン「デニッシュペストリー」を作りました。
ハムとチーズ、カスタードとダークチェリー、アーモンドクリームとアーモンドの3種です。
そしてチョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」です・
もちろん今日も今月の新メニュー「ピーナッツロール」を作りました(^_^)b
生地にピーナッツクリームを配合し、フィリングもロール状にピーナッツクリームです(*^_^*)
ピーナッツクリームがたっぷりの今月のお楽しみメニュー「プチピーケーキ」も作りました!
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
リッチなデニッシュ生地のパン「デニッシュペストリー」を作りました。
ハムとチーズ、カスタードとダークチェリー、アーモンドクリームとアーモンドの3種です。
そしてチョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」です・
もちろん今日も今月の新メニュー「ピーナッツロール」を作りました(^_^)b
生地にピーナッツクリームを配合し、フィリングもロール状にピーナッツクリームです(*^_^*)
ピーナッツクリームがたっぷりの今月のお楽しみメニュー「プチピーケーキ」も作りました!
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】