今日のブログの担当もスタッフの長谷川です。
教室に20年も通って下さっている先生方のレッスンでした。
抹茶生地で作られた鮮やかなグリーンのパンは、スクールオリジナルの“ロシニョール”です。
ロシニョールとは、フランス語で“うぐいす”のことです。
抹茶生地に大納言も入っているので、日本茶にも良く合う美味しい和風のパンですよ(*^_^*)
ライ麦とヨーグルトで作る“ライブレッド”です。
カレンズレーズンがたっぷりの、風味豊かな美味しいライ麦パンです。
20年通われていても、変わらずに楽しいレッスンと嬉しい試食タイムなのでした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
教室に20年も通って下さっている先生方のレッスンでした。
抹茶生地で作られた鮮やかなグリーンのパンは、スクールオリジナルの“ロシニョール”です。
ロシニョールとは、フランス語で“うぐいす”のことです。
抹茶生地に大納言も入っているので、日本茶にも良く合う美味しい和風のパンですよ(*^_^*)
ライ麦とヨーグルトで作る“ライブレッド”です。
カレンズレーズンがたっぷりの、風味豊かな美味しいライ麦パンです。
20年通われていても、変わらずに楽しいレッスンと嬉しい試食タイムなのでした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」