今日のブログも担当をさせていただきます、スタッフの長谷川です。
玉ネギが入った生地をのばして、独特の円形にしていきます。
成型した生地をお湯につけて、アルファー化させます。
同じ生地で、別の成型をしています。
その生地で、ウインナーを包みました。
玉ネギ入りの“アメリカンベーグル”と、ウインナー入りの“ベーグル”の完成です。
びっしりとゴマがトッピングされているのは
小麦胚芽とゴマがたっぷりの健康パン“ごまロール”です。
いつも素敵な笑顔で教室に通って下さる先生から、
柿のワイン煮と梅漬けの差し入れも頂いて、楽しい試食タイムになりました。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
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びっしりとゴマがトッピングされているのは
小麦胚芽とゴマがたっぷりの健康パン“ごまロール”です。
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