今日もブログを担当する、スタッフの長谷川です。
ファミリーコース2回目のレッスンです。
1回目の“マヨネーズパン”に続いて、今回も大人気のメニュー“ハムロール”でした。
塩茹でえんどう豆に、丹波大納言つぶあんの“豆大福”です。
塩味のえんどう豆と餡との絶妙なハーモニーは、大福とはひと味違った美味しさがあります。
このクラスには、
なんと親子(母娘)で受講して頂いている方が、2組もいらっしゃいます。
たくさんの美味しいパンやお菓子を、これからも一緒に作りましょうね(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
ファミリーコース2回目のレッスンです。
1回目の“マヨネーズパン”に続いて、今回も大人気のメニュー“ハムロール”でした。
塩茹でえんどう豆に、丹波大納言つぶあんの“豆大福”です。
塩味のえんどう豆と餡との絶妙なハーモニーは、大福とはひと味違った美味しさがあります。
このクラスには、
なんと親子(母娘)で受講して頂いている方が、2組もいらっしゃいます。
たくさんの美味しいパンやお菓子を、これからも一緒に作りましょうね(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」