今日もブログを担当する、スタッフの長谷川です。
ファミリーコースで新レシピになり、さらに美味しくなって、
今まではあった“へそ”がなくなり、かたちもまんまるになった“あんぱん”です。
アガーアガーと抹茶で、抹茶ゼリー液を作ります。
素敵なフロランスダイヤカップに、ゼリー液を注ぎいれます。
小倉あん、大納言かのこ、手作りの白玉、生クリームをトッピングして、
最後にシロップをかけたら、美味しい“宇治ぜんざい”の完成です。冷やしてお召し上がり下さい!
新レシピの“あんぱん”も焼き上がりました(*^_^*)
フロランスダイヤカップにはフタもありますので、可愛いプレゼントにもなりますよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
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小倉あん、大納言かのこ、手作りの白玉、生クリームをトッピングして、
最後にシロップをかけたら、美味しい“宇治ぜんざい”の完成です。冷やしてお召し上がり下さい!
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