スタッフの長谷川です。
とっても真剣なお顔で、テキパキとパンやお菓子づくりをしていらっしゃるのは
教室に15~16年も通って下さっている先生方と、
新しい教室に移ってから入会され、受験をして先生になられた皆様方のレッスンです。
このクラスは、宮城県の仙台市、青森県の八戸市、
そして岩手県は、紫波、二戸、九戸と、様々な地域から通って来てくださっています(*^_^*)
皆様方が作られていたのは
野菜やソーセージを挟んで食べる“ホットドッグギディー”や、
抹茶風味のお餅で、チョコレートを包んだお菓子の“若草もち”です。
焼き菓子の“フロランタンサブレ”も出来上がりました。
クリーミーな“ブラマンジェ”のメロンスープ仕立ても作りました。
教室ではファミリーコースPart3の授業が始まりました。楽しみにしていて下さいね。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
とっても真剣なお顔で、テキパキとパンやお菓子づくりをしていらっしゃるのは
教室に15~16年も通って下さっている先生方と、
新しい教室に移ってから入会され、受験をして先生になられた皆様方のレッスンです。
このクラスは、宮城県の仙台市、青森県の八戸市、
そして岩手県は、紫波、二戸、九戸と、様々な地域から通って来てくださっています(*^_^*)
皆様方が作られていたのは
野菜やソーセージを挟んで食べる“ホットドッグギディー”や、
抹茶風味のお餅で、チョコレートを包んだお菓子の“若草もち”です。
焼き菓子の“フロランタンサブレ”も出来上がりました。
クリーミーな“ブラマンジェ”のメロンスープ仕立ても作りました。
教室ではファミリーコースPart3の授業が始まりました。楽しみにしていて下さいね。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」