今日のブログの担当もスタッフの長谷川です。
この日のレッスンは、各方面でご活躍されている方々のクラスでした。
さすが手際良く上手に“あんぱん”の餡を次々と包んでいきます。
けしの実とゴマをトッピングしたら、オーブンで焼いていきます。
以前の“あんぱん”と違うところは、おへそがなくなったことです(^^)
私の中では“あんぱん”が、焼きたてが美味しいパンのベスト3以内に入りますよ(*^_^*)
皆様方は、白玉団子を作るのもお上手でした(*^_^*)
白玉団子は、美味しい“宇治ぜんざい”になりました。
もちろん最後は、楽しい楽しい試食タイムが行われました。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
この日のレッスンは、各方面でご活躍されている方々のクラスでした。
さすが手際良く上手に“あんぱん”の餡を次々と包んでいきます。
けしの実とゴマをトッピングしたら、オーブンで焼いていきます。
以前の“あんぱん”と違うところは、おへそがなくなったことです(^^)
私の中では“あんぱん”が、焼きたてが美味しいパンのベスト3以内に入りますよ(*^_^*)
皆様方は、白玉団子を作るのもお上手でした(*^_^*)
白玉団子は、美味しい“宇治ぜんざい”になりました。
もちろん最後は、楽しい楽しい試食タイムが行われました。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」