スタッフの長谷川です。今年5、6年目になる先生方の授業でした。
スイートポテトをデニッシュ生地で巻いて
カットして、オーブンで焼けば
デニッシュ生地はサクサク、カリカリ。
そしてスイートポテトはしっとりの、とっても美味しい“まきいも”です。
チョコチップ、ピーカンナッツを、生地にたっぷりフィリングして
パピエという名前の、シンプルでオシャレな紙のトレーに入れて
オーブンで焼いたら
教室初登場の、JHBS新メニュー“ショコラ・カンパーニュ”です。
カンパーニュなので、食事パンの部類なのですが、
チョコチップも入っていますので、朝食や3時のおやつにもピッタリですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
スイートポテトをデニッシュ生地で巻いて
カットして、オーブンで焼けば
デニッシュ生地はサクサク、カリカリ。
そしてスイートポテトはしっとりの、とっても美味しい“まきいも”です。
チョコチップ、ピーカンナッツを、生地にたっぷりフィリングして
パピエという名前の、シンプルでオシャレな紙のトレーに入れて
オーブンで焼いたら
教室初登場の、JHBS新メニュー“ショコラ・カンパーニュ”です。
カンパーニュなので、食事パンの部類なのですが、
チョコチップも入っていますので、朝食や3時のおやつにもピッタリですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」