スタッフの長谷川です。
4年目になる先生方のレッスンでした。
レモン風味のカスタードクリームに、レモンのシロップ漬とココナッツをトッピング。
夏にさわやかなケーキのようなパン“ココナッツレモン”が焼き上がりました。
ナイフでクープを入れているのは
生地の仕込み水にビールを使った、ゴマがたっぷりの“カントリーブレッド”です。
カップに入っているのは、オーブンで焼く前の“トリエスティーニ”です。
ミックスフルーツがたっぷり入った、リッチなスイスのお菓子パンですよ。
クリームチーズ風味のおやつパン“スナックバー”も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
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ナイフでクープを入れているのは
生地の仕込み水にビールを使った、ゴマがたっぷりの“カントリーブレッド”です。
カップに入っているのは、オーブンで焼く前の“トリエスティーニ”です。
ミックスフルーツがたっぷり入った、リッチなスイスのお菓子パンですよ。
クリームチーズ風味のおやつパン“スナックバー”も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
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