惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

カスタードクリームにレモンのシロップ漬とココナッツ。夏にさわやかなパン“ココナッツレモン”です。

2014年06月16日 | Weblog
スタッフの長谷川です。
4年目になる先生方のレッスンでした。



レモン風味のカスタードクリームに、レモンのシロップ漬とココナッツをトッピング。




夏にさわやかなケーキのようなパン“ココナッツレモン”が焼き上がりました。




ナイフでクープを入れているのは




生地の仕込み水にビールを使った、ゴマがたっぷりの“カントリーブレッド”です。




カップに入っているのは、オーブンで焼く前の“トリエスティーニ”です。




ミックスフルーツがたっぷり入った、リッチなスイスのお菓子パンですよ。




クリームチーズ風味のおやつパン“スナックバー”も作りました(*^_^*)



小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

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