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おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

レーズン酵母元気٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2023年01月17日 | 自家製酵母のパン
今朝は張り切って2種焼き。
ムスメの好きなレーズンくるみは
フィリング生地に混ぜ混んだので皮生地で包んでみた。


フランスパンはたしか?(笑)
リスドォルメインにいろいろまぜたかも。仕込み水もレーズン通したものを使ったのでいろつき


昨日はレーズン酵母のリスドォル100%


前日のリスドォル100のリュスティックより甘いかんじ。


こちらの画像は岡本先生から❤もらったので悪くなさそう。
味も美味しい。
クラストが香ばしい。


同じ生地で娘用のくるみレーズン成形時包み込み。

以前は包み込んだ方がボロボロ落ちるし
混ぜ込んで!といってた娘が
今朝食べ比べすると生地が
フランスパン生地に包み混んだ方が好きかもーとのこと。
( ̄▽ ̄;)

まぁーどちらもわりとたべてたら
美味しかったんだと思うけど(笑)

レーズン酵母元気なうちは
継ぎたくなって明日仕事なのに仕込んだ。いつ焼こうかな。

コメント
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