![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/97/487d11b1cfc160e7ac1770b0ad3af203.jpg?1673444936)
岡本先生からよくできましたいただきました!
前回となにがちがうか考えましょう!
ってコメントとともに。
今回落ち着かせた元気なレーズン液種
10%と赤サフ10粒くらい?
粉リスドォルのみ
いれて。夕方こねて12時間室温放置でも全然あがってこなくて
26℃発酵器で2時間くらい約2倍弱で
分割成形はいつもどおり。
ホイロ55分
なにがちがう?ってぜんぶ(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/f4/3f86c65eed3cc7cdb5488abdc41fa1d1.jpg?1673445121)
クラスト軽くて甘くて
最高美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/aa/3cb8ef6f75d0d30d91b248356ee4ddbc.jpg?1673445166)
あんシート折り込み。
3つおり1回がむかってひだり、
右は2回
あたたかいうちに切った段面はイマイチだけど3つ折り2回で縦に3本 に
切り3つそれぞれまるめたやつ
なかなか段目萌えする(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/7b/22afce17b8c5cdda6f0b2870beee3d4b.jpg?1673445203)
娘も気に入ってたし折り込み楽しいからまたつくろう!