明日はアルーチパン教室ハード系ラス2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/0e/efe1790cc8464eaf0e4c0e00ba82412f.jpg?1674193662)
こちらはヌーベルバーグ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/10/d45f72be46803d861467f7b51e6e55bc.jpg?1674193823)
クッペに。ひとつ50gほど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/d8/6aeee3e359f416526ff122a9d6f44d2e.jpg?1674194095)
明日はパンチでつなぐ生地の作る方を学べるとのこと。楽しみ!
持参パン作成。昨日一昨日と仕事忙しくて予定通りに焼けず
帰宅後パンチでつないだリスドォルが1番上手く焼けた。インスタで先生から❤も貰ったのでこれを持参決定
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こちらはヌーベルバーグ
パンチでつなぐ。
パンチでつないだのは
あまり膨らますとダメみたいな
自分の覚え書きがあったので
仕事あと思いのほかふくらんでいたので
ヤバいかなと思ったけど
そこまででもなかった。
レーズン酵母2日冷蔵庫で保留
始めは少しづつ膨らんでいたけど2倍強になってそのご若干反対に
生地が小さくなったかも?
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クッペに。ひとつ50gほど
小さいけど割と軽い
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明日はパンチでつなぐ生地の作る方を学べるとのこと。楽しみ!